Servi exclusivement le midi. Formule “entrée/plat” ou “plat/dessert” . . . . . . 20 €

Tomates du midi et sa mozzarella
ou
Salade de chèvre rôti et ses toasts
ou
Entrée de l’ardoise du jour

*****

Tartare de boeuf préparé
ou
Pièce de boeuf maître d’hôtel
ou
Pavé de saumon rôti, beurre blanc citronné
ou
Plat de l’ardoise du jour

*****

Crème brûlée étoile anisée
ou
Glaces et sorbets (2 boules)
ou
Fondant au chocolat

Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert
ou
Marbré de foie gras maison
ou
Trilogie de saumons (Tartare, fumé, mariné)
ou
Tarte fine du soleil aux copeaux de parmesan

*****

Filet de boeuf grillé sauce poivre (Morilles +5€)
ou
Emincé de canette “façon Vatel”
ou
Lapin chasseur “selon Louis”
ou
Cabillaud en croûte de noisettes

*****

Tarte fine aux pommes et sa boule de vanille
ou
Soufflé glacé poire caramel
ou
Dessert du jour